SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しあったかくなりましたけど、気を抜いたら風邪🤧引きますからご用心ご用心‼️
この中華炒め具は何でもいいので、
合わせ調味料だけ書いておきます。
避、オイスターソース、砂糖、水
各大さじ2
醤油、シャンタン、ごま油
各小さじ2
ニンニク、生姜のチューブ
各適量
塩胡椒 適量
電子レンジで温めてシャンタンを溶かす。
最後の仕上げに水溶き片栗粉適量
簡単で美味しいからお試しください。
それはそうと、やっとギターの調子が上がって来たので4月に3回演奏することになるなりました。
緊張するけど楽しみ〜〜❣️💖(^。^)
youtubeもボチボチとアップしますので聴いてくださいませ。扇田久雄で検索したら出てきますよ。