• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/24
  • 29

粗挽き肉でハンバーグ☆

みんなの投稿 (1)
近所のスーパーで粗びき肉を手にいれたので、ハンバーグ♪
普段はすぐ売り切れてしまうので、見つけたときはかなりの割合でハンバーグ( ̄▽+ ̄*)

普通の挽き肉と、粗挽き肉を半々で使いますが、柔らかい中に、しっかりした歯応えがあるので本当に美味しいです!!

そして、ひろママさんのオニオンソース!!
本当に美味しかった~♪
こういうソースは外でしか食べれないと思ってたので感激(〃∇〃)
旦那さんも喜んでくれました!!

ごちそうさまでした( ´艸`)
#スタミナ・ボリューム #お肉