SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生姜好きにはたまらない…ご飯、すすむすすむ( ´艸`)
千切りにした生姜をさっと湯がいてキツイ辛みを飛ばします。
あとは、いつもどうり人参の千切りと一緒に金平をつくります!
最後にごま油とゴマを忘れずに☆
ピリッとした辛みもあり、ポカポカ暖まるおかずです(*^^*) #小鉢・サイドディッシュ #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #おやさい