• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/18
  • 104

豚肉とエビの手作りピザ( ^ω^ )

みんなの投稿 (1)
こんにちは〜〜♬☆〜(ゝ。∂)これからデイサービスに出張ギター教室なので少し慌ただしいですが( ^ω^ )❤️紹介します。
今日の昼食は豪華な残飯を使ってのピザ( ^ω^ )❤️で〜〜す。
HBで作ったピザ生地を冷凍保存していたので前日より冷蔵庫で解凍。
ハムの代わりに豚の細切れを利用しちょっとだけリッチにエビをトッピングしました。
ソースはケチャップと少量のマヨネーズそしてとろけるナチュラルチーズをかけて、220度のオーブンで15分焼いて出来上がりで〜〜す( ^ω^ )

食べた感想はやはり冷凍すると味が落ちるのでなるべく食べ切るようにしましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

という事で今から行ってきま〜♬☆〜(ゝ。∂)す( ^ω^ )❤️