SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の昼食は豪華な残飯を使ってのピザ( ^ω^ )❤️で〜〜す。
HBで作ったピザ生地を冷凍保存していたので前日より冷蔵庫で解凍。
ハムの代わりに豚の細切れを利用しちょっとだけリッチにエビをトッピングしました。
ソースはケチャップと少量のマヨネーズそしてとろけるナチュラルチーズをかけて、220度のオーブンで15分焼いて出来上がりで〜〜す( ^ω^ )
食べた感想はやはり冷凍すると味が落ちるのでなるべく食べ切るようにしましょう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
という事で今から行ってきま〜♬☆〜(ゝ。∂)す( ^ω^ )❤️