• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/10/15
  • 39

チキンのレンジ焼き

レシピ
材料・調味料
鶏モモ
一枚
長ネギ
一本
醤油
お好み
ラー油
お好み
砂糖
お好み
作り方
1
鶏モモ肉を平らに均等にしたら醤油 ラー油 砂糖タレに漬けて30分
2
お肉をタコ糸で巻き巻きお皿にのせてラップをしたらレンジで600w3分裏返して3分レンジ内にてさまします〜〜
3
漬けダレに長ネギを加えて鍋に入れ煮詰めてお肉の上へ載せて出来上がり
みんなの投稿 (1)
流れてた動画を観て美味しそうだと思い
私は濃くを出す為に砂糖を入れました(^^)