SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*豆乳(無調整)…400g
*黒ねりごま…30g
*てんさい糖(砂糖でも)…50g
*ゼラチン…5g
【作り方】
鍋にねりごまを入れて、豆乳を少しずつ加えながらよく混ぜる
↓
火にかけて砂糖とゼラチンを加えて溶かす
↓
あら熱を取って型に流して冷やし固める
(*´∀`)
#簡単・スピード #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #おかし・デザート