SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘弁当です。
メインは
あんみつさんの【白菜とチーズの棒餃子】
のタネを活用したピーマンの肉詰め♬*゜
先日残ったタネを冷凍していたので
今回こちらを詰めました。
どないして焼こかな?と思ってたけど
いいモノみっけ〜。
蓋をして蒸し焼きなので
確認はしてないけど
しっかり火は通ってると思います。
今日はこのタネをまた別のものに変身させます〜
あんみつさん、いつもありがとう♡
またこの後も連投しますので(多分)
スルーっと抜けて行ってくださいね
・お品書き〜
🍁炊飯器ピラフ(後で投稿します)
🍁白菜とチーズのピーマン肉詰め
🍁豆板醤のピリ辛きんぴらごぼう
🍁雷こんにゃくふう(おでんの残り)
🍁いちまさのふんわり白身魚揚げ→焼いただけ
🍁ウインナーまん丸
🍁ミニトマト
🍁枝豆
今日はわたしも朝活。
娘朝練にて早々と行きました〜
眠いけど昼までに終わらせよ。
#おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ