• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/26
  • 400

10/26☆さつま揚げとじゃこの切り干し大根〜イカニンジン〜

レシピ
作り方
1
イカニンジン🥕作り置きしとくと便利です♪切り干しを戻して炒める時に、こちらをドボンと投入してます。さつま揚げもじゃこも適当なところで投入して炒めてね〜。
2
レシピこちら。入力するの面倒なので貼っときます。すんません💧めちや油飛んでる💦
3
枝豆はお好みで♪今回ひじき入ってません。仕上げにもじゃこをパラパラと🐟
みんなの投稿 (1)
前にけろさんのじゃこ天入り切り干し大根作ったんですが、また食べたくて作りました。

ニンジンを切ろうとしたところ
作り置きしてたイカニンジンがあったので
そちらを使用。
えー味出してますわ〜(*´ω`*)
イカニンジン、このまま食べても美味しいけど
他のお料理にも使えるし作っておくと便利♪

じゃこ天あったんだけど
早く使いたいじゃこがあったので
冷凍してたさつま揚げで今回も作りました。

けろさん、アイディアありがとうございます♡

#冷めてもおいしいお料理ネタ
もぐもぐ! (1)