• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/25
  • 118

♪和洋2種ハンバーグランチ♪

レシピ
材料・調味料
ひき肉牛対豚
200g 300g
食パン8枚切り
一枚
人参
数センチ
玉ねぎ
一個
モッツァレラ
適量
スライスチーズ
一枚
豚ロース
4枚
みんなの投稿 (1)
♪ハンバーグランチ♪
*和*豚ロース肉を巻いておろしポン酢で♪
*洋*モッツァレラチーズを in ♪
スライスチーズを on ♪

タネ
黄金比 牛対豚 4対6
玉ねぎ バターレンチン
すりおろし人参
食パン フープロパン粉 #カフェメシ #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #お肉