• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 231

☆アップルコンポートケーキ☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
りんご半分は皮ごと半分は皮をむいて色付けのため剥いた皮ごと コンポート
2
材料を混ぜて カップに入れてコンポートしたりんごをバラの花にのせる
3
180度で25分焼く
みんなの投稿 (1)
息子君は日曜日から水曜日まで帰省して
京都に戻ったばかりだけど、、、、、
この時期 紅葉の見頃の京都に行かない
わけには いきません!!!
この連休中に京都に 【紅葉を見に】行きます
で、ついでに 息子君に会って来ます♡♥︎♡♥︎
ププププ♪
楽しみーーーー♡♥︎♡♥︎ #簡単・スピード #家族・大勢で食べたいお料理ネタ #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)