SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
The・monowasureが
絶賛進行中のパン吉です!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
先日冷蔵庫の奥で
封を切ってある
ホシノさん発見ーーーっ!!
エェェェーッ! ( ; ロ)゚ ゚
いつ買ったんだ?
↑
全く記憶にございません
アセアセ(◎-◎;)アセアセ
発見して直ぐに生種を仕込み
翌日生種の音を聞いてみると
大丈夫そうなので
冷蔵庫へ入れて1日冷やし
一昨日の夜 生地を仕込み
昨日 バゲットと
こちらの食パン焼き上げました
(*>∀<*)♪
発見したホシノさん
1回位しか使ってないような
残り具合いなので
せっせと消費しなきゃ!
でもホントに
いつ買ったんだろう…(¯―¯٥)?
物忘れが進んで
謎のホシノさんです
(´゚艸゚)∴ブッ
でも食感は流石です♡
今回も老化遅延に湯種使用で
メッチャ美味しい
食パンとなりました♪
( ゚д゚)ハッ!
これ書きながら思い出したっ!!!
いつぞやイオンで
予備発酵させなくていい
白神こだま酵母買ったんだ!!
忘れてたーっ∑(❍ฺд❍ฺlll)
あれも はっ…
早く使わねばーーーっ💦 #休日に作りたいとっておきスイーツネタ