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手料理
  • 2018/03/06
  • 218

レーズンたっぷりカンパーニュで♡AKKOちゃん♡祝800♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉(トラディショナル)
200g
ライ麦(中挽き)
50g
ゲランドの塩
3.5g
蜂蜜
10g
牛乳(使用粉により調整お願いします)
190g
ドライイースト
4g
【成形時】
自家製ラムレーズン
100g
🔵自家製ラムレーズンの作り方は
昨年の4/22投稿にあります(*´∀`*
作り方
1
今回の準強力粉はトラディショナル・ライ麦は中挽きを使用 → 材料をミキシングし一次発酵 → ベンチタイム20分
2
生地を広げて汁気をよく切って拭き取った自家製ラムレーズンを散りばめて
3
三つ折りにし
4
更にラムレーズンをのせて
5
三つ折りにしてしっかり綴じ
6
オーバル型に整え
7
ライ麦をふったバヌトンに入れて
8
ホイロ(我が家のスチームオーブンでは40℃で30分でした)
9
余分なライ麦を刷毛で落としてクープを1本入れ 260℃に予熱したオーブンに入れ 220℃で23分焼き上げれば出来上り~♪
10
カット♡ ラムレーズンがゴロゴロしてま~す♡AKKOちゃ~ん♡どうぞ(*´∀`)つ
みんなの投稿 (1)
|qд・,,)チラッ

AKKOちゃーん♡

遅れましたが800投稿
おめでとうございます!

AKKOちゃんレーズンが
好きだよね?
我が家のラムレーズンを
た~っぷり入れた
オーバル型のカンパーニュで
お祝いさせてね(´︶`*)

AKKOちゃんのkitchenには
お弁当をはじめお料理から
パン・SweetSまで幅広く
作られてて AKKOちゃんの
沖縄料理を見るたび
ほっこり~(///∇///)

これからも素敵なkitchenと
沖縄の画像
楽しみにしてまーす♬

AKKOちゃんキリ番おめでとう♡

**************

土曜日から微熱があり
少々体調を崩していた
パン吉ですが
熱も下がり元気になりましたぁ!
無理しない程度に
今週もよろしくお願いします♡
┏○))ペコリ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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