SnapDish
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仕事から帰宅後
焼き上げました(*´︶`*)
今回は加水92%!!
↑
もう自分でアホちゃう!?
(@ ̄□ ̄@;)って思ったよ
何故92にしたのか
自分でも意味不明~(◎-◎;)
成形時は勿論デロデロ星人
両手に生地がベットリついて
ネチャネチャ…
キチャナイ((유∀유|||))
おまけに予熱待ちで
生地がダレてくるし
どうにかこうにかオーブンに
ぶっ込みました( ̄0 ̄;)
今回はキタノカオリバゲット
とゆうことで
作るのは大変でしたが
食べると…クラストは薄く
みずみずしさが際立つクラムで
噛むたびに粉の旨味を
感じられる美味しいバゲット
となりました♪ヽ(*´∀`*)ノ
粉をもっと知ろうと思い
始めた粉比べバゲット!
こりゃ~1発目から激ウマ♡
反省点としては
冷蔵庫から室温に出さず
ずっと冷蔵庫で
長時間低温発酵させて
1本クープにして
焼き上げたら良かったかも…
次は何の粉で
仕込もうかなぁ~(*≧∀≦) #休日に作りたいとっておきスイーツネタ