SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなに簡単に作れるなんて知りませんでした。
焼き時間を25分プラス5分にしましたが、味見したらしっとり食感。厚過ぎたのかな?と思いながら、
時間をおいてオーブンにもぅ一回入れて裏表二度焼きしました。170℃で10分くらいだったかな?様子みながら。
冷めてから味見したらバリバリで売り物と同んなじ食感になりました。
とても美味しく出来たので、卵白が余ったらまた作りますっ❤︎
#おかし・デザート