• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/09
  • 367

レンジで簡単にピザ風味のミートソース蒸しパン♡

レシピ
材料・調味料
HM
200g
57g
牛乳
87g
ミートソース(市販品)
1缶(240g)
ひとつまみ
パプリカ
適量
作り方
1
まだパプリカ等が余ってるので 今回も使用しました(((*≧艸≦)ププッ
2
パプリカ切って~
3
残りの材料全て入れて~
4
混ぜて~
5
グラシンカップに入れて~
6
1個600Wで3分20秒レンチ~ン♡はい‼できあがり(*´ー`*)
みんなの投稿 (1)
おはようございますっ♪

今朝もしつこく
野菜室に残っている
パプリカを使いたくて
本日はレンジで簡単
蒸しパンにしましたぁ~☆
(*≧∀≦)

パプリカ使い切りたいのは
勿論なのですが…
実は昨夜 例の大量の蓮根を
せっせとスライスしていたら
スライサーで親指まで
スライスしてしまって
なかなか出血が
止まらなくて困った
( ;゚;ж;゚;)ブッ
なので今朝は簡単な
蒸しパンにしたとゆう訳です

某ミートソースがあったので
入れてみると ピザ風味な
蒸しパンに(*゚Д゚*)オオオオーツ♡
具材入れるとピザまんに
なりそう~♪

ではでは本日も
よろしくお願い致しま~す♡
もぐもぐ! (1)