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手料理
  • 2017/02/09
  • 121

けろちゃんのナポリタンと塩バゲット♡

レシピ
材料・調味料
ナポリタンはけろちゃんのkitchenへ
Go!!Go!!
【バゲット】
準強力粉(トラディション)
200g
4g
モルトパウダー
1g
コントレックス
144g
ドライイースト
1g
【焼成時】
岩塩
適量
作り方
1
けろちゃんのナポリタン美味しかったぁ♡ こんな感じでいただきました‼(*゚∀゚)
2
今朝のパンの材料です → 前日に材料をヘラで捏ねながらまとめて 20分おきにパンチを入れます(合計3回)→ 容器にラップ又は蓋をして野菜室へ入れておきます(今回は12時間入れてました)
3
野菜室から取出し分割してベンチタイム15分
4
生地の大きなガスを軽く叩きながら生地を広げ 三つ折りにして
5
表面が張るように綴じていきます
6
布取りして二次発酵(今回は35℃で35分でした)
7
分量外の粉をふり岩塩を散らしたら クープを入れて 遠くから霧吹きし MAXに予熱したオーブンに入れてスチーム機能を使いながら 250℃で7分 → 230℃で10分 → 210℃で5分焼き上げたら出来上り~♪
8
バゲットちゃんの全体はこんな感じで ミニバゲがムッチリしすぎた‼(((*≧艸≦)ププッ
みんなの投稿 (1)
おはようございます

先日けろよんさんの
kitchenで見た
ケチャップとダシダと蜂蜜で
味付けをするナポリタンが
忘れられず…
頭から離れず…
思えば思うほど…
無性に食べたくなり…

朝から
炭水化物vs炭水化物の
組み合わせに
なっちゃいました
ププ━(〃>З<)━ッッ!!!

今朝は塩バゲットでした♡

人間
食べたい物を食べれると
本当に幸せですね♪
た~んまり炭水化物を
摂取してしまいましたが
後悔していませんっ‼
(*`Д´)ノ キッパリ

今朝は念願のナポリタンを
食べたのでテンションは
上昇中~↑↑↑

けろちゃーん♡
ナポリタンウマウマでしたぁ♪
ありがとうございました☆
(人´∀`*)
またお世話になりまーす‼


では今日も元気に
いってきまーす♡ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ
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