• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/09
  • 193

夏野菜祭り♡ハマる!生ピーマンとツナの塩こんぶマヨサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ピーマンはヘタと種を取り縦半分に切り縦に細く切る。塩適量をもみ込みしんなりしたら水気を絞る。
2
☆、ピーマン、油をきったツナ、ほぐしたカニカマを和える。お皿に盛ったら白ごまをパラパラして完成です。
みんなの投稿 (1)
夏野菜祭り
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


あっ!祭りって言っても
イベントじゃないよププッ ( ̄m ̄*)

勝手に1人祭り( ゚∀゚)・∵ブハッ!!


先日お友達から
夏野菜を大量に貰った我が家♡


今日は夏定番の
生ピーマンサラダを作ったよ♡


生ピーマンサラダ♡
夏になると食べたくなるんだ
(*´罒`*)♥ニヒヒ


新鮮なピーマンなら
生も美味しいんです♡


生ピーマンにツナ塩こんぶマヨが
めっちゃ合うっ(*・ω・ノノ゙☆パチパチ


これ、ピーマン好きなら絶対に
ハマるよ〜♡
マジでお箸が止まらない♡(*´ω`*)

週末も美味しく飲もうね♡
( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ