• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/13
  • 124

スパイシーのり塩ダシダポテトでとくさん500投稿おめでとう

レシピ
材料・調味料
ジャガイモ
大3個
ダシダ
小さじ2/3
適量
青のり
適量
ブラックペッパー
適量
サラダ油
適量
作り方
1
ジャガイモは皮を剥いて適当な大きさに切り耐熱皿に乗せてふんわりラップで700ワット4分加熱。
2
サラダ油をひいたフライパンでジャガイモを炒めて、こんがり焼き目がついたら火を止めて☆を合わせて完成です。※必ず火を止めてから☆を入れてね♪
みんなの投稿 (1)
とくさん500投稿おめでとう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

ダシダ教祖様に贈る
のり塩ダシダポテトだよ
(((o(♡´▽`♡)o)))


のり塩とダシダのコラボ最強
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!


クリップ先のレシピとは別物だけど(笑)

とくさんと仲良くなったのは
ダシダがきっかけだったから…
ダシダを使ったメニューで
お祝いしたくてね(♡ˊ艸ˋ)♬*


500待ちでスタンバってたよ
(o´罒`o)ニヒヒ♡


いつも面白い投稿でみんなを笑わせて
くれるとくさん♪


これからもとくさんの面白くて美味しい
投稿楽しみにしてるからね
(((o(♡´▽`♡)o)))


息子くんの話とにゃんこ話も
楽しみにしてるよ(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡


これからも一緒にペコリ楽しんで
いこうね(((o(♡´▽`♡)o)))
#簡単・スピード #おやさい