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手料理
  • 2015/11/03
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【カンパ祭り】うんま~い❗焦がしネギ塩醤油カンパ❤

レシピ
材料・調味料
準強力粉
280g
2g
焦がしねぎ塩(市販品)
袋の中身全部
醤油
5g
155g
ドライイースト
4g
作り方
1
今回はこれを使いました(*≧m≦*)プププ
2
材料を捏ね(5~6分)一次発酵→ベンチタイム15分
3
分量外の粉をふった発酵かごに入れ二次発酵
4
クープを入れクープの間に少量のゴマ油をたらし ボウルも一緒に250℃に予熱したオーブン下段でボウルを被せて10分 → 210℃に下げて10分 → ボウルを外して7分焼けば完成🎵
5
私好みの美味しそうな焼き色です
6
フワフワでおいすぃ~❤
みんなの投稿 (1)
こんばんわっ☆

早くもカンパ祭りが終わろうとしています
怒濤の如く始まったカンパ祭り✨
相棒ユキちゃんの目標を皆さんのお陰で
大きく上回り本当に良かったですヾ(≧∇≦)
私もささやかながら参加させていただきました🎵

また次回のカンパ祭りに備えて
お祭りが終わってもバンバン焼いていきましょうヽ(´▽`*)ゝ

そしてユキちゃん❤
とっても忙しかったと思うけど
嬉しい悲鳴を上げながらあと少し頑張ってね🎶

そんでもって私のカンパちゃんは
またまた初日同様アレを使い美味しく焼き上げました❤
パスタだけじゃないとゆうのがわかりとっても面白いです
今回はお醤油を少し足してみました(〃'▽'〃)

手軽にできて美味しく焼き上がりますよ
良かったら皆さんもどうぞ~❤❤❤ #朝ごはん #パン・ピザ
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