• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/14
  • 125

魚がウマイっ!鰯のマジソルペッパーチーズ焼き【簡単10分】

レシピ
材料・調味料
作り方
1
いわしは表面をキッチンペーパーで拭く。6枚のいわしの皮面にマジックソルトを小さじ半分薄くまぶす。
2
身にはマジックソルト小さじ1、粉チーズ、ブラックペッパー、塩を均等にまぶして小麦粉をつけてオリーブオイルをひいたフライパンで皮面から焼く。今回の鰯は身の部分の長さが12~13cmぐらいのものを使いました。
みんなの投稿 (1)
簡単10分メイン(*^▽^*)

美味しそうなイワシを見つけたので
簡単にマジソルペーパーチーズ
焼きにしたよ(°∀°)b

この味付けは以前ささみで投稿した
ことがあるんだけど、いわしも
美味しいよ~о(ж>▽<)y ☆


今日はお昼からペコリが繋がらなくて
イライラヽ(;´Д`)ノ
まだ速度は遅いけど…投稿出来て
良かった~(≧▽≦) #簡単・スピード #お魚