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手料理
  • 2015/08/01
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フワフワシリーズ第5弾‼ プリン香るカンパーニュ♡

レシピ
材料・調味料
準強力粉(ソレドォル使用)
200g
2g
砂糖
15g
プリン液(昨日の残り物)
109g
牛乳
11g
ドライイースト
4g
作り方
1
生地を捏ね一次発酵→ベンチタイム20分
2
ガス抜きをして丸め直し分量外の粉をふったバヌトンに入れ二次発酵
3
クープを入れ余熱時一緒に温めたボウルを被せ250℃で10分→220℃に下げて5分→ボウルを取って5分焼けば完成 (焼き色はオーブンに合わせて下さい)
4
断面はこんな感じ☆ フワフワです( 〃▽〃)
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おはようございます♪
カンパーニュ♡フワフワシリーズ第5弾‼

昨日のプリン液の残りで
今朝はプリン風味のカンパーニュにしました‼
残りのプリン液に足りない分牛乳を足しました
本当は全てがプリン液だと更にいいのですが…
粉は今回ソレドォル使用なので
リスドォルで焼かれる方は
少し水分量を加減した方がいいかもです(*´∀`)

私は何も入れずに焼きましたが
お好みでチョコや粒ジャムなど
入れるといいと思います☆

よかったらお試し下さい(*´∀`) #朝ごはん #パン・ピザ
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