• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/07
  • 166

ユキカンパとマリンカンパが合体‼ ♡コラボカンパ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ね一次発酵
2
指を生地に差し込み発酵具合を確認し一次発酵終了
3
濡れ布巾をかけベンチタイム20分
4
生地を丸め直し 粉をふったバヌトンに入れ二次発酵
5
オーブンに天板とボウルを入れMAXに温める→クープを入れボウルを被せて250℃で10分→220℃に下げ10分→ボウルをとり7分焼けば出来上がり‼ 焼き色はお好みで調節して下さいね♡
6
カットすると人参の綺麗な色だよ~♪
みんなの投稿 (1)
niconicoリリちゃんのコラボサンドを見て思い付いた‼(・。・;
相棒ユキちゃんのにんじんポリポリカンパーニュと
私のハニーヨーグルトカンパーニュを合体させようと…♡

どうよコレ!? この発想♪
うまうまカンパの合体で不味い訳がないっ( ´艸`)

人参の綺麗な色が出て美味しそうでしょう♪
オマケにはちみつが入っているので
甘くて美味しいコラボカンパになったよ~о(ж>▽<)y ☆

カンパ病でウズウズしてる方‼
焼いてみて下さいo(〃^▽^〃)o
カンパ焼いただけでは物足りず
サンドウィッチも作りたくなりますよ~爆笑 #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)