• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 125

アレと和えるだけ♡我が家のやみつきキュウリ

レシピ
材料・調味料
キュウリ
3本
若菜ふりかけ
適量
ゴマ油
小さじ半分
鷹の爪
お好みで
作り方
1
キュウリ麺棒などで叩く。(ストレス発散w)※私は4等分に切ってから叩きます。適量の若菜ふりかけとゴマ油、鷹の爪と和えて完成です!
みんなの投稿 (1)
これめっちゃやみつき~(°∀°)b

丸美屋様の若菜ふりかけで
たたきキュウリを和えただけ♪

こんなに簡単なのにお箸が止まりま
せーん(≧▽≦)

得意の秒殺おつまみ…
お箸が止まらない箸休めが出来ました♪

放置しなくても和えてすぐに
美味しいよ~(〃∇〃)
逆に和えたてが美味しいので・・・
和えてすぐに食べるのがオススメです♪

本当に簡単なのに美味しいから
是非ともお試しを(*^▽^*) #簡単・スピード #おやさい