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手料理
  • 2015/04/09
  • 163

お箸が止まらない♡水菜のシャキシャキ漬け

レシピ
材料・調味料
水菜
1袋
白だし
大さじ2半
大さじ2/3
小さじ1/2
鷹の爪
適量
作り方
1
水菜を切って調味料を投入したら放置するだけ(°∀°)b
みんなの投稿 (1)
これはペコリを始めたばかりの
頃に投稿した思い出の漬物(°∀°)b

その当時は目分量の投稿だったので
改めて投稿してみました(〃∇〃)

少し前に投稿した豆苗の浅漬けと
かぶりますが(^_^;)
水菜も美味しいからオススメだよー❤

水菜を切って調味料を投入したら
放置するだけ(°∀°)b

シャキシャキで美味しいよ~♪

おつまみはもちろんご飯のお供にも。
あっという間に完食しちゃうよ!

うちは材料を浅漬けの機械に入れて
放置しますが、無い場合は
ジップロックなどビニール袋に
材料投入してモミモミ後
味が馴染むまで放置でもOK(*^.^*)

朝準備しておけば夜に美味しく漬かって
ますよ(*^o^*)/~ #おつまみ #おやさい