SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
頃に投稿した思い出の漬物(°∀°)b
その当時は目分量の投稿だったので
改めて投稿してみました(〃∇〃)
少し前に投稿した豆苗の浅漬けと
かぶりますが(^_^;)
水菜も美味しいからオススメだよー❤
水菜を切って調味料を投入したら
放置するだけ(°∀°)b
シャキシャキで美味しいよ~♪
おつまみはもちろんご飯のお供にも。
あっという間に完食しちゃうよ!
うちは材料を浅漬けの機械に入れて
放置しますが、無い場合は
ジップロックなどビニール袋に
材料投入してモミモミ後
味が馴染むまで放置でもOK(*^.^*)
朝準備しておけば夜に美味しく漬かって
ますよ(*^o^*)/~ #おつまみ #おやさい