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手料理
  • 2015/02/19
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フルーツカスタードパン☆⌒(*^∇゜)

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
砂糖
20g
3g
ドライイースト
4g
バター
20g
20g
牛乳
120g
溶き卵(つや出し用)
適量
お好きなフルーツ
適量
作り方
1
カスタードクリームを作っておく 生地を捏ね一次発酵(40℃で40~50分)6分割して15分ベンチタイム
2
麺棒で生地を丸く伸ばし 型に敷き込み よく押さえてピケを入れ カスタードを絞り入れて40℃で約40分二次発酵 つや出しの溶き卵を塗り190℃に温めたオーブンで16分位焼いて冷まし お好きなフルーツを飾って出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今日もいいお天気のマリン地方です(*`・ω・)ゞ

昨日のペコちゃんのパンでカスタードを
少し多目に作ってあったので
残り物のカスタードに少し足し入れ
本日もカスタードクリームパンです(〃^▽^〃)
お好きなフルーツをのせていただきます♡

それでは今日も素敵な一日を… #朝ごはん #パン・ピザ
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