SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピと言うか、容器に注ぐだけで完成のチョー簡単ゼリーです。(^.^)
容器5個分
⚫︎100%パイナップルジュース 200ml
⚫︎パイナップルの缶詰 4マイ切り1缶
⚫︎お湯 50ml
⚫︎ゼラチン 5g
1 ボールにパイナップルジュースをいれる。
2 別の容器にゼラチンとお湯を入れてゼラチンを溶かす。
3 ジュースのボールに溶かしたゼラチンを入れて混ぜる。
4 容器に缶詰のパイナップルを小さくカットし、いれる。
5ジュースを容器に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。
完成(^O^)/。感嘆だけど、暑い日にはひんやり美味しーです!
#簡単・スピード #【フルーツお料理キャンペーン第一弾】フルーツを使ったお料理ネタ #おかし・デザート