• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/11/20
  • 413

久しぶりに全員弁当

レシピ
作り方
1
一度行ってみたかったビールケースがテーブルの大衆居酒屋
2
お店こだわりのあみ焼き定番のジギスカン羊の特上タン
3
壺漬けラム肉
みんなの投稿 (1)
おはようございます。

今日は全員弁当です。

【今日のメニュー】

塩からあげ
玉子焼き
ベビーコーンベーコン巻き
ブロッコリー
鶏そぼろ

「旦那さん」

玉子焼き
ブロッコリー
ベビーコーンベーコン巻き
鶏のカレー粉ソテー
南瓜の煮付
厚揚げ

とり天
塩サバ
さつまいも&豆
小松菜のお浸し

プレーンヨーグルト

さてさて昨日の報告です。

月曜日、しかも開店直後の来店だったのでほぼほぼ貸し切り状態でした。
ソロソロ帰る?って頃にカップルが来店したくらい。なのでゆっくり羊肉堪能できましたよ。

写真の他にも特上肩ロース、ラムチョップ、チョリソーなどしっかり食べてきました🎵
最初はビール🍺だったけどそのうちニュージーランド産のスパークリングワイン🍷
( ̄▽ ̄)=3プッハー
なかなか楽しい一時を過ごしました。

旦那さんに感謝です(^∧^)
もぐもぐ! (10)