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手料理
  • 2018/11/11
  • 79

【角食部Final】ほうじ茶ミルクキューブ

レシピ
作り方
1
インスタントのほうじ茶を使いました
2
生地を捏ねる。発酵。ベンチタイム
3
伸ばしてホワイトチョコチップを散らす
4
チョコチップが乗ってない部分を1/3折りたたむ
5
残りの1/3を折りたたむ
6
クルクル〜巻く
7
油脂を塗った型に入れて発酵
8
発酵後
9
ギリ
みんなの投稿 (1)
【角食部Final】ほうじ茶ミルクキューブ

インスタントのほうじ茶と牛乳で生地を捏ねました

濃いめにつくり、ホワイトチョコチップとコラボ

ミルクティーみたいな感じになりました✨✨

ちょうど発酵させてる時に、あやちゃんママの投稿!ママちゃんもほうじ茶とミルク使い😅ディスティニー🙌

ホワイトラインはないけど、微妙にギリ

あ〜怖い〜怖い〜😱