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手料理
  • 2016/07/22
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ずら卵&茄子ティックな息子おべんと。

レシピ
作り方
1
昨日のお夕飯の副菜さん。ピーマン、玉葱たちの塩揉み塩昆布&枝豆チーズ、ごま、しらすのサラダ
2
あといっちょの副菜さんは、えのきを攪拌して酒みりんめんつゆかけてチン。みょうが酢漬けと大葉、ごまを混ぜてドレッシング代わりにオクラにかけました。
3
主菜&汁物。鶏せせり、にがごり、ブナピー、ミニトマトの梅昆布ぽん酢炒め。大豆を煮たので煮汁&大豆、冬瓜、わかめ、ブロっ子茎、玉葱、えのきの豆乳お味噌汁でした。
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この前Nancyさんが
うずらの卵でうさぎさん作っておられたお弁当を見て
うずらではなく『ズラ』と間違えてコメントしてしまいまして。

ヘルメットかぶったうずら卵は作ったことあるけど
ズラはあったかなぁなんて思いながら。

ズラというよりバンダナみたいになってしまったけど...

スイスチャードの黄色で頭巻いて
赤を少し。

あと1人は生ハムとブロっ子です。

あとは
茄子ティック
トマトカップ
(ざるそば風こんにゃく)
砂肝塩麹蒸し
昨日の夕飯あまり塩昆布サラダ

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