SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家の父が育ててくれたものです。
すりごまたっぷりの自家製なめ茸をレンジで作ってたので
枝豆&チーズと一緒に乗っけて一旦レンジでちん。
となんちトースターないので
魚焼きグリルで焼きました。
んで鰹節を踊らせて完成。
余談ですが
専門学生の息子が小さいとき
お好み焼きに鰹節をのせて
ふわふわ踊るのを見て喜ぶのかわいくて
『これ、電池が入ってるけん踊るんばい、
電池が切れたら踊らんくなる』と教えていて
ずーっとしばらく信じて
いつもお好み焼きの時は
『今日、電池買ってきてる?』と聞く
無邪気な息子でした。
今は頭がお花畑息子です。
イヴからずーっと彼女とおデートで帰ってきません(笑)
あとの副菜さんたちも
父のお野菜で。
とね♡
トナが育てた芽キャベツも初収穫したんです♪
眠いので明日のブログに書きまーす…
夜勤明け
やぱあんま眠れませんでした。
#低カロリー・ヘルシー #おやさい