SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紫玉ねぎの酢漬け。
カリフラワ。
スチームケースに
ごま油&ちりめんじゃこをチンして
カリカリにしたの。
韓国海苔。
ごま。
わしわし混ぜて完成...♪*゚
ワンボウル、
息子がほとんど平らげました(笑)
カリカリじゃこ、
レンジでチンが早いです 爆
スチームケースじゃないので作る時は
耐熱皿にごま油、じゃこ入れて
キッチンペーパーで蓋したら
バチバチとびません。
同じく
カリカリベーコン作る時もレンジでチンです。
ベーコンはベーコン自体から油出るので
適当な大きさに切ったら
耐熱皿な入れてキッチンペーパーかぶせてチーンです。
#サラダ #おやさい