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手料理
  • 2015/10/06
  • 439

あんチーズパイ。

レシピ
材料・調味料
冷凍パイシート
2枚
Q・BB 大きいスライスチーズ
1枚
あんこ
100グラム
溶き卵
少々
作り方
1
今回使用したチーズ。でかいっチャック付きなのが嬉しいです♪
2
冷凍パイシートは自然解凍し、1枚を6等分。計12枚にします。オーブン210℃で余熱開始。
3
あんこは6等分して2cm弱に丸めます。
4
チーズも6等分してパイシートにあんこ、チーズをのせまーす。
5
残っていたパイ生地6枚を被せてしっかりと側を閉じフォークで押さえます。
6
溶き卵をヘラで塗ってオーブンの温度を190℃に下げ15分~20分焼いて完成♪
みんなの投稿 (1)
あんこ×チーズ。

レシピブログさんのモニターで
大きいスライスチーズのモニター当選したので
作ってみました。 #簡単・スピード #おかし・デザート