• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/26
  • 42

ケイタンのトリプル激ウマだいこーん。

みんなの投稿 (1)
むふ(♡ˊ艸ˋ♡)
今夜は本当に何日ぶりかわからんぶりに
息子も一緒の3人食卓だったのです♡
 
ささやかな幸せ。
息子と娘と3人でかんぱーい♪♪

幸せすぎる夜でした。

んで
やっとこさずーっと作りたかった
ケイタンのトリプル大根♡

ケイタンから頂いていた手作り切干大根。

大根は、おでんに使ったので
皮&面取りしたとこを
フープロでぐをーんと大根おろしにして
チンした葉っぱ混ぜ混ぜ。

ぽん酢適量ー
オリーブオイルたらりんこ。

適量らぶ。
大根らぶ。
葉っぱらーぶ!!


息子の反応が想像以上で
トナも感激でした。


幸せ食卓が
もーっと幸せすぎた。

ケイタンさんきゅー!!


#簡単・スピード #おやさい