SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ライ麦20g
HM20g
絹ごし豆腐20g
砂糖・塩ひとつまみぐらい
オリーブ油
お水少し(練りまとまる程度)
上記を練り混ぜ、まとまったらラップに包み30分から1時間ほどねかせる。
ねかせたタネを三等分し、打ち粉をして綿棒でのばす。
ピザソースを塗り、好きな具をのせ、チーズをかけたら230℃で予熱したオーブンで12〜15分焼く。 #パン・ピザ