SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手間は鶏のささみをレンジでチンしてほぐす事ぐらい...後は具材を混ぜて和えるだけです(๑˃̵ᴗ˂̵)
キムチと貝割れ大根の絶妙な辛味みで、暑くて食欲のない時でもパクパク食べられちゃいますよ😉
韓国のりはコストコでも人気のある「韓国のりフレーク」✨おにぎりやチャーハン、スープに入れても美味しいおススメの一品です❣️
今日も朝から暑いですね😫
皆さんどうぞお気を付けて🌺