SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方
①豚挽き肉200gを生姜、ニンニクのみじん切りとともに炒める。
②干し椎茸3枚、筍を細かな賽の目に切り、①に投入。長ネギみじん切りも入れる。
③酒、砂糖(各大さじ1) 味噌大さじ2、醤油、みりん(各小さじ2) 程度(いい加減ですみません)で味を調える。
#丼もの #鈴木奈々ちゃんに教えてあげたい!簡単!美味しい!旦那さんが喜ぶ一品ネタ #お肉