SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
この曲げわっぱは一年使いましたが、傷みもなくまだまだこれからも活躍してくれそうです❣️
曲げわっぱの一番のメリットは冷めてもごはんが美味しいこと😋
木そのものが持つ調湿作用がお弁当内の湿気を調節してくれるので冷めてもおいしいごはんを食べることが出来るんです(๑˃̵ᴗ˂̵)
曲げわっぱは色々ありますが、私は大館曲げわっぱを愛用しています💕
今日のお弁当はコロッケ、ハンバーグ、エビフライ、スイートポテト、エビとブロッコリーと卵のマヨサラダ💛
時間がある時に自家製冷凍食品を作っておくようにしています🍒冷凍すれば1カ月はもちますが、2週間ぐらいで使い切っています*・゜゚・*:.。..。.:*・'🌸 .。.:*・゜゚・*🌸
#お花見に持っていきたいお弁当ネタ