• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 2,335

休日の朝ごはん♡ホットサンドのワンプレート

レシピ
材料・調味料
りんご
1個
砂糖
50g
レモン汁
大さじ2
シナモン
適量
作り方
1
皮をむいたりんごをすりおろす。
2
鍋にバター、レモン汁、砂糖を入れて火にかけ、中火で7〜8分煮る。1/3ぐらいになったら火から下ろし、冷めたらシナモンをふる。
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんはホットサンドのワンプレート♡
ホットサンドメーカーは、バウルーを愛用しています(*^^*)
電気式のビタントニオも世話なしで良いのですが、直火式バウルーはサクッと仕上がるので、とっても美味しいんですよ〜

ひとつにはハムとチーズとブーケレタスを挟み、もうひとつにはアッブルジャム(レシピあり)を挟みました♪(*^ ・^)ノ⌒☆
スクランブルエッグ、ウインナー、ヨーグルト、カフェオレを添えて〜♫

#朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (2)