• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 861

ラウンドパンでフレンチトースト☆

レシピ
材料・調味料
牛乳
1カップ
1個
砂糖
大さじ1
バニラオイル
お好みで
バター
適量
蜂蜜
お好みで
作り方
1
バット等にパンを並べ、牛乳、卵、砂糖を(バニラオイルお好みで)シッカリ混ぜて、卵液、を作り、バットに注ぎ入れ、10分ほど置く。
2
パンが卵液を吸ったら、フライパンにバターを適量入れ、弱火で両面イイ焦げ色になるまで焼いたら出来上がり☆
みんなの投稿 (1)
昨日焼いたラウンドパンで
フレンチトースト作りました☆

我が家の卵液の配合は覚えやすいのが
特徴デス(笑)