SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆材料☆(3人分)
*白身魚.......................3切れ
*料理酒........................大さじ1
*薄力粉.........................少々
*プチトマト.................9こ
*キャベツ.....................3枚
*バター..........................大さじ2
*しお&こしょう
*サラダ油
★マヨネーズ.............大さじ3
★みりん.....................大さじ1
☆下準備☆
*白身魚はしお&こしょうをし、料理酒をふってしばらくおく
*トマトはさっと湯につけ皮をむく
*キャベツはざく切りにする
☆作り方☆
*フライパンを火にかけたらバターを熱し、キャベツを入れてさっと炒め、こしょうをふる
*魚の水気を拭き取り薄力粉をまぶす
*フライパンを火にかけたらサラダ油を熱し、魚を入れて両面カリッと焼きあげる
*マヨネーズとみりんをよく混ぜ、ソースを作る
*キャベツを敷き、魚とトマトをのせソースをかけたら出来上がり〜☆
今日はサラダスパゲティを添えました(*^^*)
#お魚