SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
三つ編みにしてパウンド型に入れてみた♪
★材料★(写真の2本分)
強力粉 300g(スーパーノヴァ)
ドライイースト 5g(赤サフ)
バター 30g(カルピス特選バター)
塩 5g
牛乳 220cc
練乳 20g
レーズン 50g
1次発酵までHB
6個に分割ベンチ10分
棒状に伸ばし三つ編み、編み始めと終わりをしっかり閉じパウンド型に入れ
霧吹きして2次発酵オーブン40℃30分
余熱180℃→霧吹きして13分〜焼き完成♪ #定番 #パン・ピザ