SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
賞味期限間近の豆腐があったので、豆腐ソースでちょっとカロリーダウン。泡立て器でつぶし、まぜながら塩・コショウ・コンソメで味を整えつつ牛乳入れていい具合のトロトロさに。最後にバターを少し入れてコクをつけました。具材は昨日の残りのカニ・玉ねぎ・ベビーコーン・ブロッコリー。
サイドは一口ガーリックステーキ、生野菜とデザート。
スープ作るの忘れてた(><;) #豆腐・豆類