• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/23
  • 260

ハンバーガーペコ友祭り♡アンパンマンバーガー

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBで1次発酵まで8分割ベンチタイム15分
2
ガス抜き丸め直して2次発酵35℃で40分
3
180℃で20分焼く
みんなの投稿 (1)
ハンバーガー祭りも最終日です
ちょっと寂しいな(´⌒`。)グスン

最後は可愛くアンパンマン♡

バンズは全粒粉入りでふかふか
中身はココナッツオイル入りの唐揚げ
ほんのりココナッツの香りで美味しいよん(*๓´╰╯`๓)♡

月ちゃんokamiさん楽しい企画ありがとうございました
また次回も参加させてくださいね(*^▽^)/★*☆ #パン・ピザ