SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしいです!
作ってみて食べてみて、鮮度が一番左右される野菜がアスパラの感じがします。次にとうもろこし、枝豆でしょうか。
採りがけは最高に甘いので産直などで新鮮なものを求めてみてくださいね(^-^)
豚バラ肉 250g
アスパラ 10本(2束くらい)
蒸しか水煮大豆(市販) 1袋
にんにくスライス 1かけ分
*中華系だし 小1
*砂糖小2
*みりん大1
*醤油大1
#簡単・スピード #[春野菜×お肉]で作る!旬を楽しめるおかずレシピネタ #おやさい