SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きサバじゃなくてッ!焼きそばだよッ!
1 豚バラ肉を油でカリカリに焼く
取り出し
2 キャベツとにんじんをのこり油で炒める
1分くらい蒸し、軽く炒め取り出す
炒めすぎて水出ないよう注意
3 麺入れる おおさじ水入れて蒸す 30秒
両麺に焦げ目を少しつける
4 ソースをかける 量は好み
残りいれて炒める
良い点
肉が豚バラ肉カリカリで美味い!
野菜のしなり具合いい!
反省点
ソースの量適すぎ
キャベツ少なかった
野菜もう少し多くていい、
麺柔らかいからもう少しカリカリさせたいどうしたらいいか?
炒め物は1.2工程のでやればうまくいくはず試したい