SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
またデリのものをティスティングしてドレッシングを作りました。
みじん切りにしたアンチョビの塩気と食感がサラダ全体のアクセントになって、シャキシャキ玉ねぎと春鰹に合います。
鰹のタタキ(刺身) 小1P
新玉ねぎ 1/2個
きゅうり 1本
水菜 1株
黄パプリカ 1/4個
アンチョビ醤油ドレ
*アンチョビフィレ(細かくみじん切り) 3枚
*にんにくチューブ 1.5cm
*オリーブオイルか油 大3
*醤油大1.5
*酢大1
*砂糖小さじ1
*塩コショウ 軽く1振り程度
#サラダ #甘くてしゃきしゃき!旬のお野菜"新たまねぎ"を使ったお料理ネタ #お魚