SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おいしい!!(≧▽≦)
家族でライムとカボスの果汁をテイスティングしました。全員一致でカボスのほうが濃縮したうまみがありました。なのでこの果汁の量です。
ライムを使われる場合は軽いので果汁をもっと多めにしても。
氷を一緒にミキサーやブレンダーにかけると
凍らせたものをちょっと溶かした感じになります。
ホワイト・ラム45 ml
生絞り果汁 30 ml(カボスじゃなくても やっぱり生しぼり❤
ガムシロップ 1個
ミントの葉10枚
コップいっぱいの氷
*炭酸水 飾り用のミント
*以外をミキサーにかける。
*で割ってミントを飾って完成 #簡単・スピード #【ひんやりお料理キャンペーン】夏にピッタリ♪ひんやり冷たいお料理ネタ #くだもの