SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お刺身用帆立1Pに レモン塩少々(くさみ取り)をふっておく。
帆立を半分にスライスし、お皿に並べたら
白髪ねぎ、スライスきゅうりを順に重ね、最後に小葱をトッピングして
カルパッチョソース
(醤油大1 砂糖小2 酢大1 ラー油数滴 ゴマ油小1 白ごま)
をかけて完成です。 #おつまみ #初夏に食べたい!お魚お料理ネタ #お魚