SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なつおとめ、という品種でした。
小ぶりですが、甘くて、ちょっぴりすっぱい、とっても美味しいいちごでした(ฅ^О^ฅ)♡
市販のパイ生地を使って焼いたので、お手軽‼
間に、カスタードクリームとホイップクリームをサンドして、いちごをそのまま、トッピング(ฅ^О^ฅ)♡
この時期に、生のフレッシュな苺に出会えるとは思わなかったので、嬉しいですね~❤
そして、後ろにあるのが、お土産に買ってきた、ストーンプレート。
輸入雑貨で、色んな絵や文字がきざまれていて、どれもこれもセンスが良くて、迷ってしまいました❗
#おもてなし #おかし・デザート