• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/19
  • 387

春爛漫 桜杏仁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
90度以上の熱湯500mlの中に杏仁を入れ、よくかき混ぜる。
2
お好きな型に入れて、冷やし固める。
みんなの投稿 (1)
上の桜杏仁は、サクラのクッキー型に、ピッチリラップをして輪ゴムで止め、そこに、別に少し取り分けた杏仁に、一粒の苺をつぶして流し込んで固めたものを乗せました(^^)/
そして桜の塩漬けをのせて(。^。^。)
春だね~🌸

作り方はパオパオ杏仁の袋より。
混ぜるだけや~ #おもてなし #おかし・デザート